Так экономятся миллионы. Новые факты от Архиэксперта

Экономия

Сегодня меня удивил один халявщик. Он написал в своем комментарии:

"…сомневаюсь что вы сможете что то особенное спроектировать,  которое бы отличалось от того что наполняет  интернет."

   Такой “Фома не верущий” никогда не сэкономит на своей стройке и рубля, потому что только делает вид, что даже многочисленным фактам не доверяет…

Я очень хорошо изучил такую категорию людей. Они такими методами пытаются возбудить самолюбие профессионала, чтобы выудить у него на халяву какую-нибудь ценную информацию… Только что избавился от одного халявщика- обманщика из Одессы, как тут новый провокатор вынырнул…

Но да поможет ему Господь…

  Я ведь и не жадничаю! Знаю, что строительство дома требует определенной жертвы, и тот кто не хочет приносить свою лепту,  потерпит  урон.

  А те,  у кого нет симптомов  паранойи,  верит людям, знает предназначение персонального проекта, тот, поступая честно,  может спокойно сэкономить  с помощью Архиэксперта очередной свой  миллион…

Как это получилось у  застройщика, который доверил моей мастерской судьбу строительства своего дома. Смотрите об этом  в моем очередном видео ролике ниже по тексту

Это обычный рабочий момент в мастерской Архиэксперт. И Факты говорят сами за себя: Архитектурной идеей, только архитектурными средствами и сегодня сэкономлен застройщику  более чем миллион рублей…

Толи еще будет при дальнейшей работе над конструкциями и фасадами  в этом проекте…

Этот Видео ролик противопоказан  провокаторам и конкурентам разных мастей, а так же другим злопыхателям, которые не думают о своих заказчиках и не могут экономить архитектурными методами…

Не смотря на их выпады,  Мастерская “Архиэксперт” продолжает экономить средства каждому своему заказчику проекта. Причем эта экономия часто на порядок и болеее превышает стоимость самой разработки проекта, как это может видеть  ныне каждый в прямом эфире :

 

 

 

 

Полезен ролик простым «несмышленышам» — застройщикам своих домов, особенно тем, у кого не хватает знаний и средств на воплощение своих амбиционных планов по воплощению мечты иметь свой дом.

А так же тем, кто нуждается в правильной экономии средств в строительстве…

К таковым у меня, сегодня, да и и на будущее  просьба: давать комментарии в конце статей, а то так надоели лже знатоки  разных мастей, что хочется слышать голос простого несмышленыша-первопроходца строительства, который увяз в своих заботах, и ищет выход из финансового тупика, и  может с моей помощью запросто выйти из него на своей стройке…

Трем наиболее активным комментаторам, которых я буду начну фиксировать в 14 году, я дам  бесплатные консультации, которыми

сэкономлю на их стройках немного средств, с помощью архитектурных “фишек”

чтобы им хватило купить всю новую мебель для  нового дома…

Как это делается смотри не только на этом видео ролике.

Дорогой друг, хочешь и себе такую экономию?

Тогда не забудь, пожалуйста, оставить свой комментарий, если не трудно …

Это тебе вернется с лихвой!

Успехов тебе в твоей стройке…

 

 

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

10 коммент. к “Так экономятся миллионы. Новые факты от Архиэксперта”

  • 5 Декабрь, 2013, 7:23

    Всем добрый день!
    Я с 6.06.13 начал строить дом 8.5 на 10 с мансардой по проекту Виктора Головина.
    Это мой первый опыт строительства,поэтому для старта решил иметь настоящий индивидуальный проект и не жалею,о том что воспользовался услугой Виктора.
    Особенно меня поразила сборка ферм мансардного этажа.У меня сборка 8ми ферм заняла 3 дня.В один день помогал сын.Монтаж ферм занял 2.5 часа с использованием авто воровайка.
    Сейчас заканчиваю утепление своего дома каменной ватой Роквул.
    Так что за 6 мес. можно поставить дом на 150м2.Большую часть времени работал один.
    Будут вопросы,пишите kep12345@yandex.ru
    Отвечу всем.

    С уважением,Евгений.89222331912

  • Юрий
    5 Декабрь, 2013, 10:59

    Здравствуйте Виктор, (извените не знаю вашего отчества) Хочу вас искренне поблагодарить за ваши видеоуроки. Вы знаете я постоянно пересматриваю ваше видео, и постоянно нахожу в них что то новое для себя! Ваши видеоуроки, ваша доброта  как бальзам на душу! Знаете я вынашиваю идею строительства уже несколько лет. И благодоря вашим видео я переосмыслил как вы говорите идею дома. И мой план дома постоянно усовершенствуется. И каждый раз думаю ну все лучше уже не спланируешь а со временем приходят новые идеи и доработки и план дома становится чуть лучше. Лучше для меня озночает при минимальных габаритах получить максимально просторный и комфортный дом. 

  • 18 Декабрь, 2013, 18:32

    Юрий
    при минимальных габаритах получить максимально просторный и комфортный дом — это самое правильное направление в архитектуре человеческого жилища. 
         Российская архитектурная школа не знает такого опыта…
        Возможно, я один из первых начал внедрять такие архитектурные идеи, которые позволяют экономить в строительстве огромные средства.
       Когда придет время строительства вашего дома, не забудьте  показать мне ваши идеи и мечты…
    Возможно, и вам я смогу сэкономить ваш миллион и улучшу архитектурную идею вашего дома, и повышу комфорт проживания в нем…

  • Андрей
    20 Декабрь, 2013, 8:07

    Добрый день, Виктор!
    А сможете консультировать дистанционно Алматинца (Казахстан)?

  • 20 Декабрь, 2013, 12:00

    Да, конечно я консультирую даже американцев. По скайпу это делать не сложно….

  • Виталий
    27 Декабрь, 2013, 16:33

    Здравствуйте Виктор.
    Хотел бы уточнить у Вас такой момент.
    В который раз вижу, что в своих планировках Вы настойчиво продвигаете (советуете применить)сборные металлические лестницы с забежными ступенями. Более того, планируя пространство Вы получаете дополнительное место в значительной степени именно за счет исключения из проекта традиционных лестничных клеток.
    У меня вопрос:
    Для круглогодичного проживания семьи, в которой есть дети, пожилые люди, люди с проблемами ног и пр., не являются ли Ваши лестницы слишком крутыми? При средней высоте этажа (между чистыми полами) 3000-3100, для нормального шага 600 мм, с той длинной марша которая у Вас менее 4000 мм, подъём ступени будет более 200мм !!!!. ИМХО это категорически не удобно для дома ПМЖ, плюс опасно некоторых членов семьи.
    Спасибо.    

  • Савельев Виктор
    1 Январь, 2014, 15:13

    Сюжет «Ошибки самодеятельного проектирования 2″ понятен и лаконичен. Наглядно показано как при минимальных корректировках первоначальной идеи, с учетом задуманной задачи, при помощи специалиста можно получить реально отличный результат. 

  • 3 Январь, 2014, 17:32

    Виталий, 
    вы придумали в своем воображении какую то лестницу, которую выдаете за мою…
       В моих проектах я никогда не использую таких лестниц, о каких вы говорите.
    Я всегда использую лестницы под средний шаг не 600,а 500 мм. Это более удобные и безопасные лестницы. Кроме того они менее материал-ёмкие и занимают меньше места в интерьере дома… Высота ступеней моих лестниц никогда не превышает 200 мм даже в самых стесненных местах…

  • Савельев Виктор
    22 Февраль, 2014, 12:00

    Добрый день всем! В очередной раз убедился в том что без консультаций специалиста не возможно принять правильное решение. Поскольку приходит какая то идея по планировке, может и ошибочная, но от неё уже самому трудно избавится. Почему меня заинтересовали материалы архиэксперта?
     В своё время, при повальной газификации села, срочно нужно было построить пристрой к небольшому деревянному дому, как вы говорите деревенская изба, ну уж с очень скромными размерами. Размер пристройки 7х2 м — кухня-котельная с газовым отоплением.
    Назрел момент когда необходимо снести старый дом и вместо него построить новый. В результате имеющийся кирпичный пристрой стал камнем преткновения. После сноса дома максимально допустимый размер по ширине не более 7,5 м с учетом ширины имеющегося пристройки 2м.
    После просмотров Ваших материалов понял, что без выходных ситуаций не бывает, а бывают не правильно принятые решения.     
    .

  • 22 Февраль, 2014, 20:06

    позвоните мне на скайп arhiexpert я помогу найти самый удобный и экономичный выход для вас.Многократно окуплю все ваши расходы…

Оставить комментарий или два