Строительство дома. Как не ошибиться с начала? Как устроить правильный путь к мечте?…

   20 Строительство дома очень серьезное мероприятие и, как правило, осуществляется один раз в жизни человека.

   Естественно, мечта о доме, для ее осуществления, требует  определенной жертвы.

И если человек не способен на жертвы ради своего дома, то он остается строителем своего воздушного замка на всю оставшуюся жизнь.

   Из ничего можно получить только ничто!

Вселенский закон сохранения и превращения энергии действует и в этой материальной сфере!

Строительство дома дорогостоящий  процесс.

Поэтому каждый застройщик ищет свои пути снижения сметной стоимости дома.

Но беда человеку, который решил сэкономить на проекте дома,

или его проект является просто набором мертвых конструктивных чертежей, отображающих только видимые атрибуты дома.

   Если проект дома не является стратегическим планом вашей дальнейшей жизни,

первоначальной целью которой является строительство дома с учетом всех ваших потребностей  и материальных и физических возможностей,

то вы до конца дней будете строить только свой воздушный замок, а жить вам придется в недостроенной лачуге – избе долгие годы, пока вы, стараясь все делать даром, на халяву, все равно заплатите нужную цену вынужденно!

Посмотрите на жизнь человека, который построил себе дом без должного проекта дома (читай проекта своей будущей жизни) и вы поймете причину всех его неудач…

  Сегодня вы можете прослушать мой разговор – консультацию по скайпу с одним застройщиком, который после просмотра моих видео роликов на Ютубе вошел в себя, и понял, что с самого начала, без проекта дома, он может  наделать массу ошибок и пойти в никуда…

Вселенский закон не изменить… Из ничего у человека возникает только ничто! Строительство дома без проекта ведет к строительству воздушного замка и разочарованиям…

Вот наш предварительный разговор – консультация:

 

  Сегодня мы касались с застройщиком только материальных атрибутов дома. Тестирование возможных жизненных ситуаций и создание дома- крепости от всех возможных невзгод, в том числе материальных – это дело будущего для этого застройщика при создании проекта в моей мастерской!

А как вы видите строительство вашего дома в свете моих последних архитектурных концепций, что проектом дома должны быть не просто комплект чертежей, а продуманная стратегия вашей дальнейшей жизни по строительству вашего дома, где все просчитано и продумано до глубокой старости… Где учтен ваш бюджет, ваши физические и другие возможности?…

   Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением в комментариях…

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два