Кислородная сауна наслаждает без экстрима

В последнее время некоторые мои подписчики интересуются ходом работы над видео курсом по моей Кислородной сауне.

Кислородная сауна является одной из самых оригинальных реализованных задумок моего интернет проекта, как всегда испытанных мною на себе.

35.7

Новым моим подписчикам и тем, кто забыл идею Кислородной сауны, хочу немного рассказать о ее пользе и уникальности по сравнению с другими существующими объектами для «комфортного» мытья тела.

Начну с описания современных бань и саун немного в иносказательной форме.

Я хочу, чтобы мои друзья, которые являются приверженцами мытья в этих «институтах чистоты», разобрались в природе кайфа или немочи, какие дают им банные процедуры.

Почему же заведения, предназначенные для наслаждения и удовольствия, наши бани и сауны, приносят нам часто много негативного воздействия?

Почему только физически здоровые люди с крепким сердцем в последнее время отзываются об этих чистилищах с энтузиазмом и восторгом?

Многим же простым обывателям бани и сауны почему то не доставляют удовольствия, а некоторым они даже противопоказаны из за слабого здоровья и врачебного запрета…

Итак, о некоторых тайнах банного кайфа и немочи.

Взгляд с непривычного ракурса…

Все существующие сейчас в природе бани и сауны по своей конструкции и идее представляют собой закрытый термос с температурой внутри 60-110 градусов Цельсия.

Находясь в закрытом «термосе» без поступления свежего воздуха (двери ведь открывать нельзя), гурманы бани, обладающие крепким сердцем, наслаждаются высокой температурой и паром из воды, часто сдобренной синтетическими ароматами.

Под воздействием высоких температур и, паровых «ингаляций», чередующихся с вениковыми порками, банные гурманы не замечают, что постепенно превращаются в своеобразных токсикоманов.

Не все они понимают, что их наслаждение постепенно принимает не здоровые формы! А их любимое занятие превращается в легкую наркоманию…

Одним из компанентов известной «дозы» является пар бани, иногда приправленный синтетическими ароматизаторами.

Дыхание совершается не свежим воздухом с малым содержанием кислорода и обилием растворенной в нем горячей воды – “подвкусненного” пара.

К сожалению, наслаждение  от вдыхаемой воды ложное и сродни наркоманскому!

Вторым убойным компонентом в замкнутом пространстве парилки-термоса, является сгоревший на каменке не свежий (ведь двери открывать нельзя) кислород воздуха.

Сгорев на раскаленных камнях О2, добавляет в состав воздуха парилки нежелательное количество СО-2.

Углекислый газ еще больше ударяет по мозгам.

Не понимая губительного воздействия на свой организм существующих бань-саун, здоровые «гурманы-токсикоманы» губят свое здоровье.

Недаром, наверное, инфаркты и инсульты чаще всего «дружат» именно с любителями банной токсикомании.

В герметично «закупоренном» термосе парилки, горячий воздух, в котором сгорел на каменке весь кислород, по силе воздействия схож с надетым на голову полиэтиленовым пакетом, который используют некоторые токсикоманы.

Здоровое сердце некоторое время, лет до сорока, выдерживает банные удары судьбы, но постепенно сдает…

Любители банного экстрима рангом пониже обладающие не очень завидным здоровьем, во время мытья часто выскакивают из термоса в предбанник за порцией свежего воздуха,

но кислорода и там мало – сгорел в топке банного котла.

Не удивительно, что основной части вымытого населения часто становится плохо от такого тяжелого убойного термояда термоса, где нет кислорода (двери ведь открывать нельзя…).

Многие конструкторы-самоделкины из народа часто прилагают уникальные кулибинские потуги по реконструкции своих бань и саун.

Но новаторская инженерная мысль дальше дырки с кляпом в стене парилки почему то не уходит (двери ведь открывать нельзя…).

Эта дырка после вытаскивания из нее кляпа, почему то создает в парилке сильный сквозняк.

Леденящий воздух совсем не доставляет кайфа Экстремалам, хотя экстрима в парилку вдувает очень много, охлаждая парилку.

Так что наслаждения с таким кислородом на этот раз не прибавилось!

Но стало еще хуже!

И истинные приверженцы банных процедур обреченно смирились с душе губительной конструкцией термоса и продолжили токсикоманию…

Смельчаки из них, как парашютисты, увеличили количество прыжков из парилки в снежные сугробы.

Им бедолагам невдомек, это не экстрим и перина сугроба создают природу облегчения.

Но это кислород свежего морозного воздуха, наполняя отравленные легкие и кровь «токсикомана», благотворит его сердцу, легким, и «опьяневшему» в душегубке мозгу, знакомля его с истинным наслаждением, достойным человека разумного.

Солнце, Воздух и Вода!

Вот источники истинного здорового наслаждения!

Истинные источники здоровья дают истинное, а не наркотическое наслаждение, и увеличивают здоровье и продляет жизнь!

А здесь — только от чтения этого описания современных жестких банных процедур может подняться кровяное давление, не то, что влезть в «душегубку».

На этом токсикоманию заканчиваю!

Приглашаю всех в мою Кислородную сауну, где вы познаете истинное наслаждение, не от дурманящих сознание воздействий агрессивных сред, как токсикоманы.

Вы получите наслаждение от насыщенного кислородом горячего свежего воздуха.

Причем в Кислородной Сауне напрочь отсутствует застоявшийся запах бань-термосов, так называемой, «кислятиной».

Воздух в ней постоянно обновляется и удаляет отработанные продукты дыхания и неприятный запах потных тел и шлаков, выделенных распаренной, ставшей чистой на всю глубину кожей.

Вы не дышите уже синтетической заваркой — ароматизатором, превращенной в ядовитый пар.

Вы вдыхаете уже не воду (пар), а чистый воздух, насыщенный ароматами трав с вашей любимой лесной поляны.

Простая умная приставка мгновенно готовит экологически чистую атмосферу в парилке из трав, какие вы сами наберете на вашей любимой лужайке.

Кислород, напоенный травами, будет сам постоянно поступать в парилку горячим.

Причем настоящие любители сауны – гурманы, если захотят, почувствуют кожей ласки — прикосновения свежего, чистого, насыщенного кислородом и ароматами любимых трав, горячего (в нужной мере) воздуха.

Люди же с ослабленным здоровьем, кому противопоказаны бани и сауны, могут вернуть себе счастливые былые годы банных трапез, и с удивлением, впервые в жизни, испытают наслаждение от свободного дыхания полной грудью в горячей сауне насыщенной кислородом.

Это если о кислороде – вкратце…

В заключении, мои дорогие друзья, довожу до вашего сведения, что работа над моим видео курсом по Кислородной сауне близится к концу. Скоро видео курс со всеми секретами Кислородной сауны для здоровья и истинного наслаждения поступит в продажу.

Кроме того, я решил сделать доступной мою кислородную сауну с сегодняшнего дня для каждого моего подписчика, заказавшего после выхода в печать этой статьи, проект жилого дома в моей мастерской.

Каждый подписчик, заказавший у меня проект жилого дома, получит в качестве бонуса и проект Кислородной сауны со всеми ее секретами и наслаждениями…

Сауна будет запроектирована совершенно бесплатно, дополнительно отдельным проектом , по желанию заказчика. И может быть встроенной в жилой дом или отдельно стоящей на участке с комнатой отдыха или гостевым флигельком (Как пожелает застройщик).

Данный бонус будет предоставляться всем  заказчикам проекта дома до выхода видео курса по сауне в свободную продажу. В дальнейшем за проект  Кислородной сауны будет взиматься отдельная плата.

Но это на сегодня не все!

В качестве Новогоднего подарка, для моих подписчиков, я решил дать сегодня в прямой доступ видео урок по разбивке фундамента Кислородной сауны.

В этом уроке я научу вас быстро и правильно делать разбивку любого объекта на строительной площадке.

Вы так же увидите и узнаете, один мой профессиональный секрет: как сделать мой Разбивочный построитель прямого угла для разбивочных работ, который превращает хлопотное дело по разбивке фундаментов в быстрое, точное и приятное занятие.

Причем вместо двух-трех человек, разбивку теперь сможет легко делать один человек.

Каждый из вас!

Причем сделает это легко за 5-10 минут.

Смотрите этот урок, из которого вы можете понять и то, с какой тщательностью в мелочах я делаю видео курсы и проекты ваших жилых домов:

Из Видео курса “Кислородная сауна”

    

Друзья очень хотелось бы увидеть ваши комментарии после этой статьи.

Поделитесь, пожалуйста, а как вы делаете разбивку на строительной площадке.

         Поделитесь также мнением о ваших существующих банях и саунах.

Какие сауны вы хотели бы видеть у себя в доме?

Какие вы испытываете трудности с их эксплуатацией, как улучшаете?…

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

7 коммент. к “Кислородная сауна наслаждает без экстрима”

  • Евгения
    20 Декабрь, 2012, 4:05

    Отлично! Скоро попрошусь к вам сделать проект нашей будущей усадьбы.

  • Вадим
    20 Декабрь, 2012, 9:15

    Может литровый кислородный балон взять с собой в парилку и будет счастье!!!!!!!

  • Вадим
    20 Декабрь, 2012, 9:16

    Интерестно….

  • 20 Декабрь, 2012, 10:43

    Евгения!
    До Нового года у вас есть шанс не только заказать проект вашей усадьбы на 30% дешевле, но и получить в качестве подарочного бонуса проект моей Кислородной сауны со всеми ее секретами.
       Имейте ввиду, что сделать это на этих льготных условиях могут только 5 человек!

  • 20 Декабрь, 2012, 11:16

    Вадим!

       В кислородном балоне нет необходимости. Кислородная сауна для вашего здоровья и наслаждения использует естественный кислород воздуха.
       Советую кислородный баллон брать, при необходимости, в  обычную - типовую баню или сауну. Ведь именно их экстрим требует поддержки здоровья кислородом и реабилитации после полученного там ложного кайфа.

       Кстати, во время и после активного посещения обычных парных, можно обойтись и кислородной подушкой.
    После наслаждения в Кислородной парной вы получите тот же эффект оздоровления, только без реанимационных атрибутов и устройств…

  • Петр
    20 Декабрь, 2012, 21:50

    Сколько будет стоить проэкт дома до 70 кв.м. 1 эт.

  • 20 Декабрь, 2012, 22:47

    Петр,
     индивидуальный проект такого дома будет стоить, как ксерокопия каталожного проекта — где то в районе 20 000 рублей.

Оставить комментарий или два