Бесплатные семинары по строительству. Ответы “Архиэксперта” на вопросы застройщиков.

1Недавно я прочитал на своем блоге комментарий от моей подписчицы Анастасии:

«Виктор! Вы перевернули все мое представление о строительстве!

Я всю жизнь мечтала построить большой дом для большой семьи.
Семья есть, а дома нет. Точнее не хватает средств на тот дом, что я себе выбрала.

А тут Вы со своим сайтом!

Боже!

Сколько денег я хотела пустить по ветру!

УЖАС!

Ваши два ролика натолкнули меня на шикарнейший проект моего дома (именно моего, где все будет для меня) и размер этого дома совсем небольшой
Вы подарили мне не только идею, но и инструмент, при помощи которого я могу эту идею профессионально воплотить сначала на бумаге, а потом и в жизни.

И еще, Вы поможете мне с деталями?

Ваш опыт решит многие вопросы как семечки, а мне понадобятся недели (в лучшем случае).

Хочу еще отдельно спросить про стройбанк. Статья есть, а комментарии оставить нельзя. Я это к тому, что тоже хочу его (свой стройбанк) создать.

ПОМОГИТЕ! Буду очень благодарна за помощь в его создании».

Конечно, приятно видеть, что твой труд не остается тщетным.

Я для того и создал мой интернет проект «Архитектурная экспертиза интернета», чтобы изменить представление многих россиян, заражённых «бациллой» советского типового строительства с его сводами административных строительных норм и правил, которые превратили российскую архитектуру в неуклюжий типовой штамп «хрущеб», созданных для среднестатистических людей.

Система сформировала в сознании россиян стереотип жилища, которое постоянно напрягает каждого застройщика на протяжении всей его жизни – от проекта, до быстрого конца его эксплуатации.

В своем творчестве я очень часто использую свои новинки. Стараюсь каждый мой проект сделать в чем-то уникальным для застройщика.

Мало того, по сравнению с типовыми проектными и конструктивными решениями, я вменил себе в правило обязательно окупить моему заказчику все его расходы на проектирование.

Делаю я это на каждом объекте за счет авторских «фишек».

К сожалению, стереотипы, привычки создали такой склад ума у россиянина, что он во вред себе продолжает пребывать в ущербных для него решениях по индивидуальному строительству.

Не многие могут действовать так же решительно, как Анастасия, познав истину в архитектурно-строительных вопросах.

Многие остаются на привычных принципах строительства и становятся авторами своих неудобных недолговечных долгостроев, которые становятся для них бременем на всю оставшуюся жизнь.

Я много думал, как я мог бы помочь моей целевой аудитории, в том, чтобы стройка каждого человека стала для него не бременем, не «кровопийцей», а стала темой удовольствия и даже наслаждения на протяжении всей жизни!

Чтобы ваш жилой дом не только никогда не напрягал ваш бюджет, но и стал бы для некоторых застройщиков даже источником дохода и процветания.

Я нашел, как  теперь я могу результативно помочь каждому моему подписчику или просто посетителю моего сайта, чтобы каждый  из них мог иметь целевой положительный результат.

Не просто какую то полезную информацию по архитектуре и строительству, а чтобы каждый мог получить правильный профессиональный ответ на конкретную волнующую застройщика тему!

Со следующей среды я решил для каждого из вас, каждую среду в 20.00  проводить бесплатный вебинар: «Архитектурная экспертиза интернета – ответы на вопросы застройщиков».

Итак, первый бесплатный вебинар по ответам на вопросы застройщиков состоится:

1 августа в 20.00 по Москве

Вход на вебинар здесь: http://arhiexpert.onwebinar.ru/

Вход в комнату вебинара будет открыт за 30 минут до начала мероприятия.

Продолжительность 90-120 минут

Просьба не опаздывать и иметь с собой вопросы на ваши насущные темы.

В начале  вебинара для «разогрева» я отвечу на заранее присланные вопросы и проведу для вас небольшой обзор по строительству домов из мешков с землей. Этот вопрос просил осветить подписчик Иван, именно он натолкнул меня своим вопросом на проведение таких встреч в интернете.

Иван спрашивал у меня в комментариях на блоге: «Напишите поподробнее о фундаменте из щебенки в мешках, потому что если дом я такой строить и не собираюсь, то вот сделать фундамент под сарай и гараж по этой технологии мысль появилась. У нас грунтовые воды очень высоко, даже сейчас, когда дождей почти нет, они в полуметре от поверхности, здесь же, я так понимаю, это не совсем важно».

Вы узнаете о совсем новой не типовой конструкции фундамента (не как у Ивана), которая избавит вас от больших расходов на цемент.

Вторым я освещу вопрос подписчика Андрея, он присутствовал на моем первом семинаре и выразил желание, чтобы на одном из вебинаров я рассказал о современных быстровозводимых способах строительства.

На этот раз, отвечая на его просьбу,  я расскажу вам о причинах недолговечности каркасно панельных жилых домов, и расскажу о методах и моих «фишках», которые увеличат долговечность ваших домов такого типа.

Я помогу вам быстро и очень дешево построить  жилище, которое само обеспечит себя конструкциями и поможет вам организовать на вашем участке «быструю и дешевую» мастерскую с жилой ячейкой по производству щитовых домов из деревянных панелей «Архиэксперт». За одну-две недели вы решите вопрос с временным жильем на своем пустом участке и спокойно «на дому» начнете делать быстровозводимые конструкции своего дома,  из которых, по готовности, за несколько дней соберете себе капитальный дом, куда переберетесь из своей оригинальной  »времянки», которая станет в дальнейшем гостевым домиком для ваших друзей-гостей.

Дальше я отвечу на вопросы, с какими вы придете на этот семинар…

До скорой встречи!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Бесплатные семинары по строительству. Ответы “Архиэксперта” на вопросы застройщиков.”

  • Евгения
    31 Июль, 2012, 8:00

    Виктор,а аудиозапись семинара будет? у нас разница с Москвой 7 часов,да и интернет у меня медленный.Вряд ли на семинар попаду.

  • 31 Июль, 2012, 12:27

    Евгения!
    Я помню о тех кто из за временных поясов и проблем с интернетом не попадает на мои вебинары.
    Начинаю даже подумывать, сделать в среду два моих семинара.
    Один для жителей Сибири и Дальнего востока часов в 13-14 по Москве, а так же для европейской части России в 20.00.
    Но я пока не изучил до конца географию моей целевой аудитории, не знаю в полноте на сколько велика моя сибирская аудитория.
    В дальнейшем думаю осуществить этот проект для удаленных мест.
    Что касается записи, то сервисная площадка, на которой пока проходят вебинары не обладает функцией записи, а на платных площадках, где эта функция есть, проводить бесплатные вебинары мне очень дорого для моего семейного бюджета.
    Я планирую проводить и платные конференции. Запись таких конференций будет обязательно.
    Но тем не менее, я постараюсь сделать и в среду запись средствами моего компьютера.
    Если это не будет тормозить проведение вебинара и запись получится качественной, то я обязательно пришлю всем моим подписчикам ссылку на скачивание.
    Так что, давайте будем надеяться на лучшее.
    Я стараюсь делать для вас все от меня зависящее.
    По крайне мере, материал я даю только авторский и в своем роде уникальный, который нигде в интернете вы не найдете.
    К сожалению не все зависит от меня.
    Давайте как то помогать друг другу!
    Хотя бы привлекайте к семинарам своих друзей, чтобы быстрее росла аудитория и появился интерес «вещать» для нее бесплатно два раза в день.

Оставить комментарий или два